Turn on more accessible mode
Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Turn on Animations

SharePoint Designer - Copias de Respaldo y Restauración

Infraestructura


SharePoint Designer permite crear Copias de Respaldo de sitios y luego restaurarlas
Autor: Gustavo

Crear Copia de Seguridad

1 - Abra el sitio desde SharePoint Designer

2 - En SharePoint Designer vaya a “Sitio" - “Administración" - "Realizar copia de seguridad de sitio Web"

3 - Seleccione si quiere incluir los subsitios. Utilice el botón "Avanzadas"

4 - Si el servidor no tiene suficiente espacio para guardar la copia de respaldo, o es preferible guardarla en otro sitio, configúrelo en esta pantalla

5 - Acepte los cambios en la pantalla de Avanzadas y en la de Realizar copia de seguridad

6 - En la pantalla de "Guardar archivo" seleccione el directorio en donde se va a guardar la copia y el nombre del archivo

7 - Al final del proceso aparece un mensaje indicando si la operación ha sido un éxito o si ha habido algún problema

Restaurar Copia de Seguridad

8 - Desde SharePoint Designer, vaya a "Archivo" - "Nuevo" - "Sitio Web"

9 - En la pestaña "Sitio Web" seleccione General y "Sitio Web vacio". En "Especifique la ubicación..." configure el URL del nuevo sitio (http://NombreServidor/NombreSitio). Acepte los cambios

10 - El nuevo sitio aparece en una nueva pantalla de SharePoint Designer (sin contenido)

11 - En SharePoint Designer vaya a "Sitio" - "Administración" - "Restaurar sitio Web"

12 - En la pantalla de selección, navegue al sitio en donde se ha guardado la Copia de Seguridad del punto 6

13 - Seleccione "Avanzadas"

14 - Si es necesario configurar otro sitio para los archivos temporales, selecciónelos en esta pantalla. Acepte los cambios en las dos pantallas

15 - Al final del proceso aparecerá un mensaje indicando si la operación ha sido realizada con éxito

Notas:

- La Copia de Seguridad no incluye ninguna información guardada a nivel de Colección de Sitios, como Tipos de Contenido, Columnas de Sitio o Características por ejemplo

- No incluye los elementos presentes en la Papelera de reciclaje

- Los dos servidores (el de origen del Sitio y el de Destino) tienen que tener los mismos Service Pack

- Alertas y contenido personalizado tampoco son incluidos en la Copia de Seguridad